Горячие блюда

Маска

Маска

470 р

Жаренная на гриле семга с рисом, обжаренным с чесноком, и маринованными опятами
Туман

Туман

430 р

Стейк из морского волка с овощами, жаренными
 по-восточному с дымом
По щучьему велению

По щучьему велению

340 р

Щучьи котлеты со сливочно-луковым соусом и красной икрой
Крабсбургер

Крабсбургер

390 р

Черный бургер с крабовым мясом, острым соусом 
"Тар-тар", сыром и помидорами. Подается с картофелем
 фри и кетчупом
Рыбное ассорти на гриле

Рыбное ассорти на гриле

1870 р

Речная форель, стейк из лосося, тигровые  креветки,
 палтус, овощи на шпажке, помидор, картофельный кебаб
Мясное ассорти на гриле

Мясное ассорти на гриле

1990 р

Шашлык из свинины, свиные ребра, бараньи
семенники, корейка барана, кебаб из курицы, 
баклажан, помидоры, шампиньоны с сыром, 
болгарский перец с Аджикой и шашлычным соусом
Каменный цветок

Каменный цветок

690 р

Благодаря особому маринаду этот стейк из телятины обладает уникальным можжевеловым ароматом, а довести его до нужной прожарки на раскаленном камне Вы сможете сами
Большой куш

Большой куш

360 р

Бургер с томатами, беконом, луковым конфитюром 
и картофелем по-деревенски

Молчание ягнят

Молчание ягнят

570 р

Корейка ягненка с овощами, жаренными на гриле в соусе из трав
Лучше не бывает

Лучше не бывает

320 р

Кусочки говяжьей вырезки, жаренные с картофелем, луком и грибами
Пять Звезд

Пять Звезд

470 р

Медальоны из свиной вырезки, фаршированные сыром и эстрагоном, в сладком вишневом соусе. Истинное наслаждение для гурманов, полностью оправдывающее свое название.
Реальные кабаны

Реальные кабаны

460 р

Свиная корейка на косточке с помидором-гриль, картофельным пюре и сливочным мясным соусом
Кочевник

Кочевник

360 р

Настоящий узбекский плов с бараниной
Царская охота

Царская охота

430 р

Стейк из только что подстреленного поросеночка под сыром и помидорами
Охотничий сезон

Охотничий сезон

340 р

Ассорти из трёх видов сочных колбасок к пиву с пикантным жареным картофелем
Роксолана

Роксолана

290 р

Хачапури, жаренный на шампуре с тархуном
От заката до рассвета

От заката до рассвета

540 р

Говяжий стейк под жгучим мексиканским соусом “Сальса”, подается с мексиканскими тортильяс, начиненными болгарским перцем, огурчиками и шампиньонами Закажите с кровью!
Цыпленок Цыпа

Цыпленок Цыпа

390 р

Цыпленок, запеченный в медово-апельсиновом соусе с имбирем. Подается с овощами и рисом Басмати.
Малефисента

Малефисента

490 р

Медальоны из говяжьей вырезки с фасолью, жаренной с беконом, и чиабатой 
с помидорным соусом
Южные ночи

Южные ночи

140 р

Хинкали с телятиной
Последний из Магикян

Последний из Магикян

360 р

Традиционная долма с бараниной и соусом "Мацони"

Великолепный век

Великолепный век

320 р

Сладкий плов с каштанами, вялеными фруктами и медом
Москва, ул. Бирюлевская, д. 17,
тел.: +7 (495) 326-60-66
факс: +7 (495) 326-61-10
банкеты: +7 (495) 505-35-36
Сделано в Студии «Лимо»