Горячие блюда

Маска

Маска

470 руб

Жаренная на гриле семга с рисом, обжаренным с чесноком, и маринованными опятами
Туман

Туман

430 руб

Стейк из морского волка с овощами, жаренными
 по-восточному с дымом
По щучьему велению

По щучьему велению

340 руб

Щучьи котлеты со сливочно-луковым соусом и красной икрой
Крабсбургер

Крабсбургер

390 руб

Черный бургер с крабовым мясом, острым соусом 
"Тар-тар", сыром и помидорами. Подается с картофелем
 фри и кетчупом
Рыбное ассорти на гриле

Рыбное ассорти на гриле

1870 руб

Речная форель, стейк из лосося, тигровые  креветки,
 палтус, овощи на шпажке, помидор, картофельный кебаб
Мясное ассорти на гриле

Мясное ассорти на гриле

1990 руб

Шашлык из свинины, свиные ребра, бараньи
семенники, корейка барана, кебаб из курицы, 
баклажан, помидоры, шампиньоны с сыром, 
болгарский перец с Аджикой и шашлычным соусом
Каменный цветок

Каменный цветок

690 руб

Благодаря особому маринаду этот стейк из телятины обладает уникальным можжевеловым ароматом, а довести его до нужной прожарки на раскаленном камне Вы сможете сами
Большой куш

Большой куш

360 руб

Бургер с томатами, беконом, луковым конфитюром 
и картофелем по-деревенски

Молчание ягнят

Молчание ягнят

570 руб

Корейка ягненка с овощами, жаренными на гриле в соусе из трав
Лучше не бывает

Лучше не бывает

320 руб

Кусочки говяжьей вырезки, жаренные с картофелем, луком и грибами
Пять Звезд

Пять Звезд

470 руб

Медальоны из свиной вырезки, фаршированные сыром и эстрагоном, в сладком вишневом соусе. Истинное наслаждение для гурманов, полностью оправдывающее свое название.
Реальные кабаны

Реальные кабаны

460 руб

Свиная корейка на косточке с помидором-гриль, картофельным пюре и сливочным мясным соусом
Кочевник

Кочевник

360 руб

Настоящий узбекский плов с бараниной
Царская охота

Царская охота

430 руб

Стейк из только что подстреленного поросеночка под сыром и помидорами
Охотничий сезон

Охотничий сезон

340 руб

Ассорти из трёх видов сочных колбасок к пиву с пикантным жареным картофелем
Роксолана

Роксолана

290 руб

Хачапури, жаренный на шампуре с тархуном
От заката до рассвета

От заката до рассвета

540 руб

Говяжий стейк под жгучим мексиканским соусом “Сальса”, подается с мексиканскими тортильяс, начиненными болгарским перцем, огурчиками и шампиньонами Закажите с кровью!
Цыпленок Цыпа

Цыпленок Цыпа

390 руб

Цыпленок, запеченный в медово-апельсиновом соусе с имбирем. Подается с овощами и рисом Басмати.
Малефисента

Малефисента

490 руб

Медальоны из говяжьей вырезки с фасолью, жаренной с беконом, и чиабатой 
с помидорным соусом
Южные ночи

Южные ночи

140 руб

Хинкали с телятиной
Последний из Магикян

Последний из Магикян

360 руб

Традиционная долма с бараниной и соусом "Мацони"

Великолепный век

Великолепный век

320 руб

Сладкий плов с каштанами, вялеными фруктами и медом
Москва, ул. Бирюлевская, д. 17,
тел.: +7 (495) 326-60-66
факс: +7 (495) 326-61-10
банкеты: +7 (495) 505-35-36
Сделано в Студии «Лимо»