Японские горячие блюда

Якитори из курицы

Якитори из курицы

170

Японские шашлычки из курицы с соусом «Якитори» 83 г
Сибас в сухарях

Сибас в сухарях

390

Сибас, жареный в сухарях в имбирно-чесночном соусе 240/20/12
Харакири

Харакири

160

Кальмары в остром соусе с паприкой 120 г
Курица терияки

Курица терияки

230

Кусочки курицы, жаренные в соусе “Терияки”. 150 г
Угорь в кляре

Угорь в кляре

390

Угорь, жареный в кляре с соусом Шири, 115/25/20
Лосось Терияки

Лосось Терияки

320

Кусочки семги, жаренные в соусе «Терияки» 150 г
Тяхан с овощами

Тяхан с овощами

160

Жареный японский рис с овощами 280 г
Тяхан с морепродуктами

Тяхан с морепродуктами

280

Жареный японский рис с морепродуктами 281 г

Самурай

Самурай

370

Кусочки говяжьей вырезки, жаренные с авокадо в
сливочном соусе с кунжутом 190 г
Хонсю

Хонсю

390

Тигровые креветки, жаренные в пикантном чесночном соусе 150 г
Катана

Катана

370

Жареные хрустящие кусочки говяжьей вырезки с грибами и 
овощами «Бальзамико»и сливовым соусом. 105/117/20г
Свинина в соусе "Васаби"

Свинина в соусе "Васаби"

290

Кусочки жареной свинины в соусе “Васаби”. 200/11 г
Овощи на тепане

Овощи на тепане

140

Овощи-гриль по-японски. 115 г
Тигровые креветки

Тигровые креветки

390

Говядина "Терияки"

Говядина "Терияки"

370

Кусочки говядины, жаренныев соусе “Терияки” с овощами.
130/90 г
Москва, ул. Бирюлевская, д. 17,
тел.: +7 (495) 326-60-66
факс: +7 (495) 326-61-10
банкеты: +7 (495) 505-35-36
Сделано в Студии «Лимо»