Десерты

Оазис

Оазис

790

Тирамису

Тирамису

190

Итальянский десерт c сыром Маскарпоне и ликером Бейлиз
Соблазнитель

Соблазнитель

190

Малиновый торт с сырным кремом и меренгой
Торт "Трюфель"

Торт "Трюфель"

170

Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой

170

Зимняя вишня

Зимняя вишня

170

Воздушный бисквит с вишневой начинкой и кремом из белого шоколада, сливок и ликера “Бейлиз”
Шоколад

Шоколад

190

Торт из черного шоколада с ванильным муссом и ликером Бейлиз на шоколадном бисквите
Чиз Кейк

Чиз Кейк

190

Сырный пирог с ванильным соусом
Таинственный лес

Таинственный лес

190

Свежая клубника и вишня под кремом из сыра Маскарпоне
Филадельфия

Филадельфия

190

Фруктовый салат из киви, банана, апельсина, яблока и клубники в оригинальном грушевом соусе
Горячие новости

Горячие новости

170

Песочная корзиночка с запеченным заварным кремом и соусом из лесных ягод
Горячий шоколад

Горячий шоколад

190

Горячее шоколадное пирожное с шоколадным соусом и клубникой
Судьба кондитера

Судьба кондитера

170

Настоящее крем-брюле с карамельной корочкой
На 9 небе

На 9 небе

190

Легкий десерт с творожным кремом под взбитыми сливками.
Из Парижа с любовью

Из Парижа с любовью

190

Французский макарон с малиновым кремом и ванильном соусом
Яблочный пирог

Яблочный пирог

170

   Теплый яблочный пирог с ванильным соусом. 125/25 г
Касабланка

Касабланка

190

Семифредо из маракуйи
Холодное сердце

Холодное сердце

170

Семифредо  из  фисташек
Картошка

Картошка

90

Шоколадная “Картошка”
Пирожное "Наполеон"

Пирожное "Наполеон"

140

Хрустящий слоеный корж с легким заварным кремом
Медовый

Медовый

90

Медовый корж с заварным кремом и грецкими орехами
Эклер

Эклер

90

Пирожное из воздушного теста с заварным кремом, покрытое черным шоколадом
Вишневая корзинка

Вишневая корзинка

110

Песочная корзинка с творожным кремом и вишней   
 

Торт "Сладкая жизнь Трюфель"

1360

1200 г.
 

Торт "Сладкая жизнь Творожный"

1360

1240 г.
 

Торт "Шоколад"

2280

1836 г.
 

Торт "Зимняя вишня"

2040

1920 г.

 

Торт "Чиз Кейк"

1520

1400 г.
 

Торт "Тирамису"

1900

900 г.
 

Торт "Соблазнитель"

1900

1550 г.

Москва, ул. Бирюлевская, д. 17,
тел.: +7 (495) 326-60-66
факс: +7 (495) 326-61-10
банкеты: +7 (495) 505-35-36
Сделано в Студии «Лимо»